25 июля

Jul. 26th, 2017 03:35 pm
[personal profile] shipreck_s
Вчера было. Ключевой день для всех маршрутных сборов. Не в этот раз... И непонятно, когда в следующий...



Байдарка

Стихи: Городницкий А.М.

О, радостное чувство страха,
Когда на волжской глубине
Волна ударит в борт с размаха,
Как ударяют по струне!

И зазвенит непрочный остов,
Заплачут тихо стрингера,
И поплывёт в забвенье остров,
Приютом ставший нам вчера.

Read more... )

Аааабль!

Jul. 26th, 2017 03:33 pm
bougaev: (Default)
[personal profile] bougaev
Вот прям на вот-вотах должно начаться МНОГО СУКА ВСЯКОГО!
На следующей неделе надо начать делать стенды для топлива, надо начать варить Юрию БДСМ-клетку для двоих, надо закончить с продажей гаража, принять на работу одну тётку, сдать одно помещение нахуй обратно... и всё это на следующей неделе! А щас покамест режим "чем бы заняться". Блядь. Вот так всегда.

Блядь.

Jul. 25th, 2017 04:48 pm
bougaev: (Default)
[personal profile] bougaev
Не, ну вот почему у меня поблизости не живёт никакой охуенной угарной бабёнки, которая смогла бы ассистировать в грядущем тесте двух монтажных пил?
Бабёнки! Какого хрена вы не живёте рядом?
bougaev: (Default)
[personal profile] bougaev
А вот дождётесь!
Преисполнюсь важности, нахуя рю оголтелых справочных таблиц и кааааак издам справочник! И продавать стану. За деньги.
Только надо придумать материал... чтобы страницы не рвались и не пачкались. А тож в гараже обычно пиздец грязноватенько...
состав-неплавящихся-электродов
bougaev: (Default)
[personal profile] bougaev
Хотя нет... этж алюминиум. Это, значит, пластинки с лёгким таким поп-панком. :)
bougaev: (Default)
[personal profile] bougaev
Чехословацкий Death Metal... слушаем:

(no subject)

Jul. 24th, 2017 05:04 pm
bougaev: (Default)
[personal profile] bougaev
То охуенное чувство, когда ты приезжаешь в целый охуевший ТОРГОВЫЙ ДОМ, а там на двери надписон: "по техническим причинам магазин работает до 16:00". А на часах - 15:48.
И соседи "торгового дома" говорят: "а она ушла сегодня пораньше".
Ссссуууукаблять. Ненавиздь.

Вот ща скажете, что я опять самое дешёвое выбираю? Да вот хуй. Мне просто надо было сёдни точечно посетить ул.Иркутская, Бирюсинка и чота там ещё оттуда. И эти хуи как раз там тоже были. Ну и что? Тьфублять. Опять ехать.
bougaev: (Default)
[personal profile] bougaev
Заебись, денёк начался. Они что, считают, что я плохо одет? Это с каких пор штаны BDU, перешитые по фигуре, майка "чорная в ассортименте" и кеды конверс стали хуёвыми, э?
Хммм...

И касаемо IT.
Сука, такое впечатление складывается, что я оплачиваю какой-то б\у инторнет. Ну что за хуйня с этим ебучим Фликром теперь? С мобила всё отлично, с бука не открывается ваще нихуя. Только если включить browsec. Но тогда пииииииздеееееецки медленно. Ну шо за нахуй, а?

Синий иней

Jul. 23rd, 2017 09:36 pm
bougaev: (Default)
[personal profile] bougaev
Это, пцны, надо бы татух приподнабить, а то уж сколько лет и ни одной новой!
Раньше бился у Зайца-ВП, пушо он умелый и сосед. Но теперь он не сосед и бьёт не машинкой, а какими-то человечьими костями дико заморочено на сакральности... Но, блядь, картинку любимой болгарки и надпись "Pizhe varish - men'she shkoorit'" набивать по канонам 20-вековой давности чот как-то нунахуй вощемта.

Короче, ннадо рекомендацию по мастеру-татуастеру. Шоб рука была твёрдая, шоб весёлый и находчивый, ну и ватэто вот всё. Ну, сомо собой, шоб работал в Реутове или не дальше 5 км. отседова. Пушо дальше ездить чота нунах. Проще тогда самому себе маркером накалякать.

Не, ну реально стыдно... у меня левая нога как у младенца - чистая. А надо приподзабить хуйнищщей какой-нибудь оголтелой.

Хммм

Jul. 23rd, 2017 07:18 pm
bougaev: (Default)
[personal profile] bougaev
Ребза, а в предыдущей записи фотки видно, или эти имбецилы заблокировали Фликр?
bougaev: (Default)
[personal profile] bougaev
В жизни каждого токаришки наступает момент, когда ему надо молоток. Токарный.
И не то, чтобы это было сильно сложно... многие наоборот, с этого начинают. А я вот как-то только ща дошёл до этого.
P_20170723_183942
Read more... )

А всё благодаря вот этому парню:
Дикий 25х25 переточен под барбисайз 14х25... ееее. Грызёт, ояебу!
Дикое зрелище, канеш... резец 25х25 в барбисайз резцедержке 12х12.
Но, надо заметить, что у запихал таки 14 мм. толщины.
Режет - невероятно охуительно. Но 40Х даёт миллиметр съёма! Ваще огонь же. Ай, заебииись!
fixik_papus: (Default)
[personal profile] fixik_papus
Эпиграф.
Картинка из задания на базовый ЕГЭ по математике после 11 классов средней школы, 2017 год. Угадайте, что тут нужно сделать.




В июне на собрание родителей в детском саду пришла тетка из местной школы.
И поведала родителям пятилеток примерно такое (со слов жены):

Оказывается, ныне, чтобы успешно учиться в школе, шестилетним детям нужно к первому классу много всего знать и уметь.
В частности: читать, писать короткие фразы, считать четыре действия до сотни, знать диких и домашних животных и их детенышей, зимующих и перелетных птиц, отличать овощи от фруктов, пересказывать текст, делать рассказ по картинке, сочинять сказки и прочая.
И все это проверяется: При поступлении в школу (обычную задрипанную школу в провинциальном райцентре) проводится вступительное тестирование.
Родители же ныне обычно учат детей не тому, не так, не столько и вообще неправильно.
Посему для пользы их чад (пятилетних) жизненно необходимо записать тех на подготовительные курсы к школе. Проходящие в той же школе. Платные, конечно. И лучше прям с лета, не откладывая, а то за лето дети сильно расслабляются.
Раздала всем заявления на эти курсы и сказала, что на следующем собрании их нужно принести заполненные и подписанные.

Я уже много десятков лет весьма далек от школьной жизни. Но помнится, как раз читать-писать-считать и всему остальному - именно в младших классах и учили. Причем брали всех подряд по месту жительства.
И от такой постановки вопроса - я слегка офигел.

Глянул в сети - все ныне так и есть. Списочек требований к шестилетним детям, поступающим в школу - мягко говоря, некислый. Вот, полюбуйтесь (раз, два) - это обычная школа.

Это - обычная школа. )
[personal profile] shipreck_s
Наблюдаю за этим гражданином (с ником от подводной лодки) с 13-го года примерно. Под полтос, мелкий ИТР, живет где-то в Сибири. Последовательно топил за энергетическую сверхдержаву, североюжные потоки, рюсскемир, пиздимчюроквсирии и тд.

Собственно, сабж.

На этих людей не действует ничего. То есть совсем ничего. И при этом в России их ОЧЕНЬ МНОГО.

Модернизация? Инновации? Щаз... Только медленное превращение страны в компост. Во всяком случае, до тех пор, пока вот эти кадры не уйдут естественным путем.

Будни завхоза.

Jul. 21st, 2017 09:35 am
bougaev: (Default)
[personal profile] bougaev
"К сожалению, если оплата будет от юр.лица, то только самовывоз."

АААААРГХ!
Но как? Как связано, блядь????
Я уже и предложил даже за саму хуйню по безналу, а за доставку налом, если у ни транспортных услуг официально нет... Пиздец какой-то. А живут они аж в каком-то "Саларьево". Это ссука, Киевское штрассе. Ебануца.
Ну вот как так жить? И нахуя?
Можно, канеш, наебать их мало-мало... т.е. вызвать доставку типа для физла, а по приезду курьера сунуть ему оплаченную платёжку на само изделие и отдельно налом оплатить "ноги". Но чота пиздецжи.
Шатап энд тейк май мани.

Зато по хорошему порадовала сваркоконтора одна. От заявки, поданной в 9:01 до выставления счёта в 9:09 прошло, как видно 8 минут. Покамест - рекорд. Малацы.

С той стороны

Jul. 20th, 2017 01:19 am
[personal profile] shipreck_s
Мовчан в ФБ пишет.


Был вчера на встрече крупных зарубежных бизнесменов, дипломатов, немножко – политиков. Особняк, картины, скульптуры, ковры, разное вино к каждому блюду. После вступительного легкого чата о встрече G20 (в скором будущем G20 будет принимать Саудовская Аравия, и перлом беседы была фраза «Saudies at least will contol the street») был Разговор о России, именно «с большой буквы». Не то, чтобы этот разговор меня шокировал; нет, я ожидал, что слон – это не мягкая плюшевая игрушка, какие лежат на полках в магазине, а что-то большое, серое и небезопасное. Но одно дело знать про слона, а другое дело – с ним столкнуться на узкой тропе.

Read more... )
reaper77rus: (Default)
[personal profile] reaper77rus
Не понимаю, как я раньше жил без Фестуловской шины для циркулярки. Удобство, точность и скорость распиловки выросли просто в разы.
Не понимаю, как я раньше жил без Милковских маркеров Inkzall - разметка ОСП карандашом - это какое-то ебаное днище, а вот красным маркером - прям вжух, и радость.

Зашил после работы один из фронтонов в берлоге, обрешетил одну воротину. Осталась вторая воротина и второй фронтон, потом надо зашивать крышу (которую мы обрешетили с Актуарием в выходные). Финал уже на вот-вотах.
bougaev: (Default)
[personal profile] bougaev
Криг душы.
У Андрея Юрина в камментах нахныкал... Он, собсна, такой же ебанутый на почве Внутреннего Удовлетворения Проделанной Работой.

Сижу и колю лоб, как лучше сделать чувакам КРАНИК!!! Краник, блядь, для слива жижи из стенда.
Как бы сделал любой другой порошок исполнитель?
Ну припизлячил бы два полупропиленовых кранища, в них штуцер с ёлочкой для шланга и всё это на сантеххомут и к раме. Збс? Да. НО НЕТ!!!!
Что делает Иван Михалч:
- находит в автомагазе подходящий стальной тройник и латунный кран слива антихриста с радиатора автомашины МАЗзЗзЗзЗзЗ.
- припаивает одно к другому серебро-кадмиевым припоем, предварительно разобрав кран и раздав изнутри резьбовую часть для входа в неё трубки
- смотрит... гаааавноа!
- выкидывает узел, берёт другой краник, нарезает на нём резьбу М14х1,5 вместо 1,0, прикручивает к корпусу ебейшей гайкой... не. Не круто... у нас же подводка к кранику будет... ща внимание... НЕКРАСИВЕНЬКАЯ. Сука, идиод, оно снизу! Не видно! Всем насрать! Это ваще для индусов! ...не. Нихуя.
- приходится домой и вместо того, чтобы смотреть футбол и бухать, Иван Михалч перечерчивает кхуям 2\3 деталей корпуса, изобретает переходную пластину, которую надо будет припаять к кранику помимо тройника и отполировать, шоб глоза резало.
И вот сейчас сижу и думаю... хули я такой дурак у родителей родился? Или это потому что мой героический папка не уследил и я из коляски вывалился башней в асфальт? Или потому, что забодал чуть не до перелома верхней кости батарею чугунную? Или блять всякие другие жертвы и разрушения?
Почему я не могу просто взять денег и сделать нормально? Почему надо выдрачивать ОХУЕННО ВААААУ БЛЯЯЯЯТЬ!???
Дурак ёбаный.

Пикча краника. Пока не отполирован, не на пластине и ваще не оно. Это вариант как раз с гайкой, какой я забраковал.
2017-07-19_10-31-45

Profile

stdas: (Default)
stdas

December 2016

S M T W T F S
    123
4 5678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 12:48 am
Powered by Dreamwidth Studios